legosalon (legosalon) wrote,
legosalon
legosalon

LEGO ULTRA AGENTS - Ультра Агенты - новая серия 2014 года

Сеть магазинов "Лего Салон" рада сообщить об ожидаемом появлении в продаже новой серии конструкторов LEGO - Ultra Agents.

 

 

Серия стартует шестью наборами в Августе 2014 года, однако на прилавках торговой сети "Купи Кубик" эта серия появится в 20-х числах июля 2014 года благодаря прямым поставкам из Европы на собственный склад в Москве.

Для большенства фанатов Лего эта серия не стала суперновинкой, так как, по сути, является продолжением уже всем известной с лета 2008 года серии Lego Agents, вышедшей на Российский рынок только в 2009 году. В тот раз серия ограничелась 14-ю наборами, несколько из которых стали бестселлерами.

Агенты Ультра - это более современные спец-агенты выполняющие особые миссии по защите населения и борьбе с угрозами для нашей планеты.

Особенностью и основным отличием данной серии будет её интерактивность.

Будет доступно специальное приложение для электронных устройств на различных операционных системах, установив которое ребенок сможет совмещать игру в конструктор LEGO с её компьютерным продолжением, что обеспечит более высокий интерес у детей к данной теме. Огромное множество различных миссий будут заданы как интерактивно так и в самом конструкторе. Рекомендованный возраст ребенка от 7 до 12 лет.

Список наборов:

70160  Riverside Raid - в этом наборе Агент Макс Бернс Agent Max Burns приследует на своём квадроцикле злодея Adam Acid укравшего секретное химическое оружие из лаборатории. В наборе две минифигурки соответсвующих персонажей, квадроцикл с лебёдкой и бластерами, бронированный кейс для химического оружия. Всего 88 элементов в наборе.

 

 

70161  Tremor Track Infiltration - в наборе противостояние двух героев Tremor и Agent Jack Fury, соответвенно положительный герой - Агент Джек Фури и отрецательный герой - Тремор ( Дрожащий). Тремор с использованием своего вибро-танка оснащенного двумя каменными вибро-кулаками и бластерами пытается уничтожить Агента Джека Фури выполняющего секретную миссию так же имеющий бластер и оборонительный щит. В наборе 241 деталь.

 

 

 70162 Infearno Interception - Перехват Инферно - набор средней ценовой категории. В наборе два персонажа -Infearno и Solomon Blaze. Инферно - Большой огонь - огненный злодей оснащённый планирующей доской и огнемётами и динамитом и Агент Соломон Блэйз на своём боевом супер-скоростном внедорожнике, оснащённом бластерами. В наборе 313 деталей.

 

 

70163 Toxikita's Toxic Meltdown - в наборе 4 минифигурки Toxikita - злодейка,Retox и два агента: Агент Куртис Болт Agent Curtis Bolt и Astor Scientist. 429 деталей в наборе, в том числе прибор ночного виденья.Вертолёт злодеев оснащённый химическим оружием и штаб-лаборатория Агентов Ультра. 

 

 70164 Hurricane Heist - В наборе злодей, захваченный полицейский и два противостоящих ему агента призванных спасти невинного:

Agent Jack Fury Агент Джэк Фури
Agent Caila Phoenix Агент Каила Феникс
Psyclone Псиклон - главный отрецательный герой набора
Astor Guard Астор Гуард - захваченный пленник

В наборе множетсво транспортных средств - летающий мотоцикл, наспинные турбины для полёта и огромный боевой летательный аппарат злодея. 429 деталей лего из этого набора приятно удивят фанатов лего, так как некоторые элементы выпущены впервые!

 

70165 Ultra Agents Mission HQ - самый большой набор серии включающий в себя главную миссию Агентов Ультра! Многим фанатом Лего этот набор напомнит аналогичный из прошлой серии Лего Агенты, однако стоит обратить на его особенности!

В наборе пять минифигурок:

Agent Curtis Bolt
Agent Caila Phoenix
Solomon Blaze
Professor Christina Hydron
Terabyte

Огромный грузовик-штаб Агентов Ультра - это передвижной командный пункт, оснащённый самым современным компьютерным оборудованием. Так же в наборе Робот злодей, квадроцикл, минисамолет и многое другое! 1060 элементов LEGO на долго унесут ребенка в особый мир Лего, а интерактивная составляющая, благодаря уникальному бесплатному приложению для смартфонов ещё больше способствует развитию игрового сюжета этого набора.

 

 

Уже совсем скоро на прилавках фирменных магазинов Лего Салон!

 

 

Tags: 70165 ultra agents mission hq, lego ultra agents, Агенты 2014, Агенты Ультра, Ультра Агенты Лего
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments